【美白點滴】

服務項目


美白點滴

抗老美白點滴

美白點滴是醫學美容美白治療中最受歡迎的療程之一,利用許多高度營養的成分以點滴的方式注入靜脈,再由血液循環吸收,加速細胞新陳代謝,將體內的毒素排除和把老舊的細胞更新,改善黯沉的膚質,同時調整身體的健康狀況,使肌膚呈現出透白紅潤的光彩。

有許多人在施打雷射時,同時會注射美白點滴治療,如此可內外兼具同時治療,以加速雷射擊碎的黑色素代謝,加倍雷射治療效果。

 

簡介:

美白針
藉由減少前列腺素的釋放,達到抑制黑色素細胞的活性,防止和改善皮膚的色素沉積;抗氧化,修復肝細胞的營養素,清除自由基,增加維他命C促進膠原蛋白的增生、保護皮膚不受紫外線傷害、中和自由基的作用

 

抗老針 
去除體內過多的有毒過氧游離基並且抑制由血小板活化因子的拮抗作用所引起的一些病理現象,達到改善末梢血管循環障礙;抗氧化,修復肝細胞的營養素,清除自由基,增加維他命C促進膠原蛋白的增生、保護皮膚不受紫外線傷害、中和自由基的作用

 

晶白針
主要成分為正常細胞的保護劑及體內抗氧化物質榖胱甘肽(glutathione)之前趨物。榖胱甘肽在體內扮演清除自由基的重要角色,達到美白、解毒、加強免疫力、抗癌。另外加入多種具交互協同作用之抗氧化劑成分。

 

有效成分效果:

維他命 B群:幫助生長和再生、、參與蛋白質、碳水化合物和脂質代謝、抗氧化傷害、補血、控油、抗痘、修復傷口、促進皮膚健康、促進循環、幫助消化、提昇記憶力、提高反應力。

維他命C:美白、抗皺、抗紫外線

生物素:協助細胞生長、維護頭髮及皮膚健康

膽 鹼:消除肝臟過多的脂肪、協助荷爾蒙製造

肌 醇:毛髮生長、清除脂肪中的毒素

甘草酸:保肝、抵抗過敏、美白

傳明酸:斷血炎、美白、治療經血過多

牛磺酸:穩定細胞膜,調節礦物質的進出

甲硫胺酸:輔助脂肪分解、幫助肝脂肪的代謝、強肝解毒、促進毛髮、指甲發育

甘胺酸:麩胱甘肽(Glutathione)合成之重要氮素來源原料

半胱胺酸:析解脂肪、抑製毒性化學物質,幫助肌肉成長

乙醯半胱胺酸:強化免疫力、排除重金屬、減緩疲勞

硫辛酸:抗氧化、雷射修復、抗衰老、除皺紋、解口臭

穀胱甘肽:美白、解毒、加強免疫力、抗癌