【玻尿酸】

服務項目


玻尿酸

臉上如果出現凹陷或紋溝,除了不好看,也略顯老態。然而,膠原蛋白流失、皮膚鬆弛、臉部脂肪萎縮等…,都有可能產生這些凹陷或紋溝。

欲改善凹陷或紋溝,可以利用注射玻尿酸來填補。玻尿酸的優點是使用方便,效果自然,與組織相容,不需恢復期。雖然也可以使用脂肪填補,但它需要開刀,取得其它部位的脂肪組織,再注射入臉部,術後會腫漲約3至5天,而注射的脂肪約有70%左右的量會被身體自然吸收,並且不適合注射在淺層部位。因此,S大多數人都會選擇玻尿酸注射來改善臉部的紋溝及凹陷。

 

何謂玻尿酸呢?玻尿酸是一種天然保濕成分,普遍存在於人體皮下組織,它是由多種不同種類的葡葡醣體組成的多醣體,吸水的能力高出皮膚層內的膠原蛋白,是當今文獻記載中最強的保濕物質。當玻尿酸注射入肌膚後,會自然的與組織結合,約六至十二個月後逐漸由周圍組織吸收而消失,屆時肌膚會回復至注射前的狀態。由於玻尿酸黏稠彈性佳,不僅是很好的組織填充物,可以用來填補臉部局部肌膚,增加皮膚的豐潤,也被認為具有很好的保護、潤滑、支持效果。另外,玻尿酸在醫學的領域中,也被廣泛地運用在關節內注射來緩解關節發炎及關節的抗衰老。

 

玻尿酸不同於肉毒桿菌,肉毒桿菌主要的作用是除皺抑制肌肉收縮,在注射後較不會腫且需等待一至二天才會看得到效果,但玻尿酸的作用主要是填補凹陷的肌膚,在注射時即可立刻看到效果,注射後會稍稍的腫漲,約一天會消腫。

 

適合注射部位

案例分享:

淚溝(注射前)

蘋果肌 (治療後)

豐唇(唇珠) (治療後)

雕塑鼻形 (治療後)

雕塑下巴(治療後)

法令紋(治療後)

夫妻宮(太陽穴)

豐頰(治療後)

木偶紋(治療後)