【肉毒桿菌素】

服務項目


肉毒桿菌素

“曾經擁有,即將消逝”這是所有顧客正在面對的現實。光滑又有彈性的年輕肌膚是所有女性最響往的,因此自古以來人們就不斷的尋找凍齡回春妙方。而今由於肉毒桿菌素的問世,從此,不需要開刀也不需要冗長的療程,只要幾分鐘就可以輕鬆的揮去臉上的皺紋,終於為所有的愛美女士帶來了“抓住青春”的祕方。

皺紋可分為動態紋及靜態紋。動態紋是臉部主動作表情時才會出現的紋路,像是魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋等。靜態紋則是臉上不作表情時也有的紋路,通常是因為長期皺褶皮膚或皮膚鬆弛向下擠壓而產生的摺痕,如眉間的川字紋或很深的法令紋等等。

 

肉毒桿菌素作用之原理,是藉由阻斷神經肌肉間的聯繫,達到放鬆肌肉效果,進而消除皺紋。臉部表情豐富,肌肉過度收縮是連年輕的朋友們也有可能出現動態性皺紋的主因,,最常見於眼尾的魚尾紋、皺眉紋、抬頭紋、眉間紋、眼睛下方的小皺紋,肉毒桿菌的注射可以放鬆這些過度收縮的表情肌,進而達到淡化細紋的功效,從此惱人的皺紋不再是揮之不去的記號。另外國字臉、蘿蔔腿,也可藉由施打肉毒桿菌獲得改善。

 

肉毒桿菌素的療效平均可以維持四至六個月,藥效作用過了之後就會慢慢的恢復原狀並不會加重原本的皺紋,只要再接受注射,就可以持續年輕的風貌。肉毒桿菌素是高科技純化粹取的蛋白質,只作用在局部肌肉的放鬆,並不會蓄積在體內,因此不會對身體有害。歲月的痕跡不經意的表現在臉部的紋路上,是所有愛美女性的夢魘,肉毒桿菌素可以在安全及滿意度兼備的條件下,讓你我都擁有一張年輕的臉龐。

 

適合注射部位

案例分享(注射前)

抬頭紋

皺眉紋

魚尾紋

兔紋

國字臉

笑露牙齦

頸紋

V拉

多汗症

瘦小腿(蘿蔔腿)