【Ulthera極線音波拉提(美國原廠機器)】

服務項目


Ulthera極線音波拉提(美國原廠機器)

“美學”新科學已進入到“超音波拉提-Ultherapy”時代

 

不同與雷射和電波治療效果,Ultherapy極線音波拉提因為具備“四點優勢”,所以它提供了在非手術全臉拉提中最佳的治療方法!

這“四點優勢”為j深度k溫度l準確度m影像,結合以上四種優勢來增強的治療的安全性、有效性和方便性。

  1. 深度:治療皮膚的“根基”

組織老化造成的臉部鬆弛主要是由於在皮膚的基礎(SMAS/闊頸肌),大約在皮下4.5毫米的深層結構“弱化”鬆弛而引起的結果。在Ultherapy問世之前, 這一層的鬆弛只能靠整形外科的手術來拉提,自非侵入性的方式,如雷射和電波,僅限於治療真皮層(< 3 毫米)。Ulthera系統是唯一非侵入性的技術,它可針對3個不同深度(1.5 毫米,3 毫米和 4.5 毫米)的皮下組織加以治療,最終治療目標為鬆弛的根基組織層(SMAS/闊頸肌)和真皮層的位置。

       2.溫度:“最適合”膠原蛋白再生

臨床研究證明在之間的溫度是最適合也是最能夠刺激膠原蛋白收縮和變性的溫度。因此是唯一沒有經過皮膚表面的加熱而直接作用在我們設定的深度-層。是將超音波能量微聚焦到皮膚表面下面的一個點,導致細胞間摩擦和組織加熱到。這樣的熱度剛好導致層的膠原蛋白收縮、變性及促進真皮層的膠原蛋白再生。

       3.精準度:無手術傷口卻有手術般的“精準度”

為了要使治療效果達到一致性和安全性,精確的能量釋放必備條件。雷射有準確度,但只限於治療的皮膚淺層。電波隨然比雷射能達到更深部位,但組織的受熱過程是在不平均範圍、不穩定的溫度和不固定的深度。然而只有可精確的讓組織在特定的深度和溫度加熱,及每個熱聚焦點之間的間距會促進組織膠原蛋白再生和癒合。利用即時超音波影像讓治療的醫師能夠精準的看到能量會被運送的部位(熱聚焦點),提供了治療上更高的精準度和安全級別。

        4.影像:唯一“眼見為憑”( See & Treat) 的治療技術
       Ulthera是唯一非侵入性的設備,但卻可讓臨床醫師能夠看到他們所要治療部位。利用Ulthera專利的DeepSEE® 技術,該系統可提供皮下8 毫米深度的即時超音波影像。在這即時超音波影像會有一條“治療線”,這條線代表著Ulthera能量最終傳遞的位置。這套"            See & Treat "技術,讓臨床醫師確認傳遞的能量是在正確的組織深度及避免誤打到其它的皮下組織結構,如骨頭等。其他非侵入性儀器,包括電波,迫使臨床醫師只能夠靠理論或經驗去治療,如同"瞎子摸大象"。而且FDA 也唯一認證Ulthera超音波影像系統是確實        的可顯現出皮膚的真皮層和皮下組織層。

適用對象:

全臉下垂、肌膚鬆弛者

下半臉嚴重鬆垮

輪廓不明顯

雙下巴

頸紋

眉毛下垂

局部緊實