【4D羽毛無創拉提】

服務項目


4D羽毛無創拉提

4D羽毛線拉提是使用能被人體吸收的膠原蛋白線材,它是美國FDA及台灣衛生署核准之羽毛倒鉤型手術縫線(PDO、PDS原本是美國FDA核准用於心臟外科手術的縫合線,目前已經被廣泛運用在外科、骨科及整形手術上),具更高之延展性以及良好的柔軟度,埋入皮膚後,可刺激膠原蛋白增生並增強新陳代謝。埋在皮下的PDO、PDS線材因為有倒鉤所以產生拉力同時形成支撐力。另外,由於不同的埋入深度及方向,這些線材如同在真皮層搭起穩固的網狀結構,能有效對抗因地心引力所造成的組織下垂,尤其對於較明顯的老化鬆弛,能夠產生如同“船錨”的作用,可定點式穩住不斷向下鬆動的顏面組織,進而達到緊緻拉提的效果。固可改善輪廓(全臉、蘋果肌凹陷、鬆垮嘴邊肉、嘴角下垂、雙下巴、輪廓線不明顯)以及改善皺紋(法令紋、魚尾紋、淚溝、木偶紋、頸紋)。埋入身體後的PDO、PDS線材,可被身體吸收利用,所以不需拆線。

整個埋線手術時間約1~2小時(含麻醉及準備時間),因為傷口小、無疤痕,所以恢復期時間很短,偶爾會有一些輕微的瘀青或紅腫的狀況。

V–LOC羽毛拉提線的特點

 

  1. 使用美國公司COVIDEN的產品- 2012年獲得韓國KFDA許可。
     
  2. 每1釐米線上有20個360度旋轉的倒鉤,形成強大的牽引力;一般埋線每1釐米只有4~8個倒鉤。
  3. V–LOC線切割均勻,倒鉤分佈整齊、精密,拉提力強;一般埋線的切割不規則,使線的拉力變弱容易斷,切割的中間部分也會比實際更細。
  4. 線的倒鉤排列均勻、精緻,對周邊組織創傷小; 一般埋線是單向,線的倒鉤較淺、較短。


     
  5. V–LOC埋入六個月後蛋白線逐漸溶解,不會存留在體內。
     
  6. 效果可以維持1~2年左右。如果想要使效果維持時間延長,2年內可以多次接受治療。

 

適用對象:

臉部下垂、肌膚鬆弛者 

下半臉嚴重鬆垮

明顯嬰兒肥(嘴變肉)

希望局部緊實