舒妍時尚診所

Q&A


常見問題

我的臉鬆鬆垮垮的怎麼樣才能夠讓皮膚變緊實?

我們可以選擇無傷口的音波拉提(Ulthera美國原廠機器E clip韓國原廠機器),將能量精準的送達鬆弛的深部根基組織層,促進自體膠原蛋白再生,進而達到全臉緊緻。再者,針對在意部位,利用能被人體吸收的3D羽毛線埋線拉提,在真皮層提供立即的拉力及支撐。或者,選擇玻尿酸8點拉提注射法,利用玻尿酸之黏著力和凝聚力,達到局部或全臉拉提效果。

臉上的皺紋該打肉毒還是玻尿酸?

皺紋分為做表情時才產生的動態紋(如魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋…等),和不做表情就可見的靜態紋。肉毒桿菌是藉由阻斷神經與肌肉間的聯繫,使產生動態紋的肌肉放鬆而消除皺紋。而玻尿酸則可直接填補靜態紋的凹陷紋溝。

什麼是美白針?

應該稱為美白點滴注射,將許多高度營養的成分以點滴的方式注入靜脈,促進體內毒素排除和老舊細胞更新,調整身體的健康狀況,使肌膚呈現出透白紅潤,改善黯沉的膚質。

聽說打玻尿酸可以讓人看起來有精神是真的嗎?

膠原蛋白流失、皮膚鬆弛、脂肪萎縮等,都有可能產生臉部凹陷或紋溝,讓人看起來疲倦老態。玻尿酸黏稠彈性佳,可以直接注射填補在意部位,增加皮膚的豐潤,立即改善部局凹陷溝紋,使人看起來更年輕有精神。

為什麼玻尿酸和肉毒一段時間就要再打一次?

玻尿酸是一種天然保濕成分,普遍存在於人體皮下組織,它是由多種不同種類的葡葡醣體組成的多醣體。當玻尿酸注射入肌膚後,會自然的與組織結合,約六至十二個月後逐漸由周圍組織吸收而消失,屆時肌膚會回復至注射前的狀態。而肉毒桿菌素是高科技純化粹取的蛋白質,會與肌肉中的眾多微小神經纖維末梢相結合, 並且抑制神經纖維末梢釋放一種叫做"乙醯膽鹼"的神經傳導物質, 從而壓抑肌肉收縮,它只作用在局部肌肉的放鬆,並不會蓄積在體內,療效平均可以維持四至六個月,藥效作用過了之後,肌肉就就會慢慢的開始能夠活動,治療部位也會恢復至注射前的狀態。